Вибрация

Неуёмных вибраций я чувствую голод ,
Он становится тоньше десятка нулей.
Предвещали мне совы,
  что будет распорот
Этот город на тысячи черных аллей.
Поглотит меня запах отчаянной влаги ,
И захочется флейты средь тающих льдин.
Как польет...
  как польется вода по бумаге:
Океан ,Океан до самих Филиппин.


Рецензии