Бабочки порхают на моей странице!

Ты смотришь на листок папируса!А там какой то текст!? ...
И твой мыслительный контекст,вдруг озарен прозрения вирусом!
Слова напоминают - люди!... Их отношения - пунктуация! ...
И я ушел сознанием в прострацию,"размазав",текст на блюде! ...
Слова по содержанию и форме разные: красивые - высокие,корявые
И однобокие,прелестные и лестные,поверхностные и глубокие!И так
Они между собой намешаны: одна страница, как одно сообщество!
Что удивляешься,листая общество!То восхищаешься и умиляешься,
А иногда страниц плеяда - тебя печально огорчает,бросает в
Бешенство от источения потока желчи-яда!Что жить не хочется и
Ни чего не надо!Одно лишь,утешение-награда,в себе найти ты можешь
Силы:Перелистнуть страницу и может повезет поймать прекрасную
"Жар Птицу"!Приду по жизни я к себе домой - на нужную Страницу!
И изопью душой - святой хрустальной и колодезной водицы! ...
Приобрету покой и опущу во всепрощении обители земной ресницы!
Пусть снится вечно сон,что бабочки порхают на моей странице! ...


Рецензии