Ни кому не нужная война

Нам врут в глаза, при этом не краснея
Зачем всё это, зачем нужна война?
Теперь развалины,а там были Аллеи,
Красиво было там, война там не жила.

Но отдан был приказ и танки заревели
И брат на брата, и на прицеле держит сын Отца,
Дедов, детей и Жён чужих снаряды не жалели,
Людьми ,Людям, была объявлена война.

Профит же бъют ни те кто там стреляет,
Ни те кто под землёй, ни те кто был зарыт,
А те кто свой доход от этого всего считает,
Те кто ни имеет ни совести, ни стыд.

В ответе кто теперь, за этого Мальчонку?
Попить кто даст ему, накормит кто?
А может быть была у Мальчика Сестрёнка?
Но это, тем кто счёт ведёт, конечно всёровно.


Рецензии