Живая вода
В признании тебя люблю.
Весь мир, из капли создан он,
И потому в тебя влюблен.
Планета наша - океан,
Нам разум через каплю дан.
Она вселенную вмещает,
В нас растворяясь,отворяет
Все знания,что накопила,
И мироздания сотворила
Собой,энергией любви,
Видны и в нас того следы:
Мы есть союз Любви - Воды!
Свидетельство о публикации №117021808934
Марина Хаборис 09.04.2018 09:52 Заявить о нарушении
Лариса Белоус 09.04.2018 10:10 Заявить о нарушении