Ода биатлонистам победителям

 Ода биатлонистам
(Эстафета, мужчины 2017)

Так долго ждали мы победы,
Ругали часто всех порой...
Но обошли все эти беды
И гнали к финишу, на перебой...

Не лёгок путь, тернист, но всё же,
Смогли, сумели, обошли...
И этот путь для всех дороже,
Вы честь России сберегли!!!

Спасибо, Вам, наши спортсмены!!!
Что подарили нам мечту...
Случились всё же перемены,
Переступили первенства черту...

И так держать!!! Не поддаваться!!!
Вперёд!!! Всегда!!! Ни шаг назад!!!
И все мечты начнут сбываться,
Наш биатлон!!! Победа!!! Флаг!!!


Рецензии