Годы одиночества считаю...

Годы одиночества считаю,
В детство навсегда закрылась дверь.
Вереница дат полна печалью -
В Храме за родных прошу теперь!

Может быть они меня услышат -
У икон с надеждою молюсь.
Свечи полыхают, словно дышут,
Умиротворяя в сердце грусть!


Рецензии