Круг света

Круг света от лампы, за ним пустота.
Увядшая осень диктует слова,
Которые снова тебе напишу:
Вернись, мой хороший, тебя я прошу.
Круг света от лампы, а дальше печаль.
И слезы соленые капают в чай.
Мой разум застыл в ожидании снов,
Но сердцу не спится- в нем дышит любовь.
Круг света от лампы в ночи погашу,
Открою все окна, у неба спрошу
Как жить без тебя? Только небо молчит.
Так тихо, что слышно, как сердце стучит.
Круг света от лампы? Нет, это Луна.
Я тоже, подружка, сегодня одна.


Рецензии