***

Под венцом и венчаясь на царство,
Под вином и с виной на устах
После горя, разлук и мытарства
Боль свою превращала я в прах.
Страх твой был мне понятен, но скучен.
Он пленил в свои сети мечты.
Не смогла я стать солнечным лучиком
В мире снов, где скрываешься ты.


Рецензии