Как давно ты мне не улыбалась
Твой приют для меня обитель.
И если та, что ушла, была сахаром,
То ты сахарозаменитель.
Я диабетик. Так мне и надо.
Не хватает ни капли сил.
И если сахар моя граната,
То он меня зацепил.
От болезни мне стало погано.
Вместо горестной суеты,
Приходил я под утро пьяным,
И сразу являлась ты.
Такая хорошая, милая
Но не та.
Совершенно не та.
Я тебя, будь моя воля, любил бы.
Но ты всего лишь за-ме-на.
И я вывернул горы, сломал все заборы,
Стал самым грубым пьяницей.
Верил в то, что пройдут болезни
И когда-нибудь устаканиться.
Свидетельство о публикации №117021808793