Наше видео

Вижу я тебя лишь на экране,
И вспоминаю всё, что было с нами...
Я помню -  ни на миг не расставались,
Куда б не шли, всё за руки держались.

Как будто бы боялись заблудиться.
Ну надо же так было мне влюбиться!
Смотрю я на экран, и понимаю,
Что никогда я о тебе не забываю.

Смотрю, как мы друг другу улыбались
И на глазах у всех мы целовались.
И так я счастлива была с тобою рядом!
С экрана ты меня пронзаешь взглядом

Таким родным, что сердце замирает,
Тоскует по тебе и так мечтает,
Чтоб мы с тобою снова рядом были,
Чтоб дни любви мы никогда не позабыли.

Я снова наше видео включаю,
Я так скучаю, милый, так скучаю!...
Невольно слёзы начинают литься...
Ну, надо ж было так в тебя влюбиться!


Рецензии