Белым бело

БЕЛЫМ БЕЛО

Всё кругом белым бело
за твоим окном
то растает снег с теплом
и дождём моросит
то опять всё замело
лишь слегка морозит
Все деревья в белом
обновив одежду
но подует теплым ветром
оголив как прежде
этот год с тёплой зимой
пробудится всё лишь ранней весной
ждут её с надеждой


Рецензии