Я опьянен вином крепчайшим...

Я опьянен вином крепчайшим -
Твоею милой красотой
И в нахождении сладчайшем,
Всецело забранный мечтой.

Ввысь устремляюсь голубую,
На землю чудную смотрю,
Мою царицу неземную, -
Тебя безумнейше люблю!

Я в ощущении прекрасном
Дошел в страстях до немоты,
Уж эмпирей довлеет красный
И благодать сгущаешь ты!       


Рецензии