С рождением Фаустины
Судьба у внучки Вашей будет пусть легка!
Здоровья крепкого малышке дивной!
И солнце-путеводная звезда!
Пускай Агу свое Вам скажет смело!
И каждый день, пусть в чудо обратит!
Девчонка с этим необычным именем!
Пускай семью всю, счастьем наградит!
Свидетельство о публикации №117021808676