290. Покой пруда связала тина..

Покой пруда связала тина,
Воды здоровье отобрав,
В ней слизи антиспирулина
Довлела горечью, отрав
И я давно топчусь на месте,
Вперед уж двигаться пора,
В душе , как солнце , на насесте
Жар-птица в пламени пера..
С умильной цепкой паутиной,
Что свет ей стала закрывать,
С коварной длительной рутиной
Желанье вызрело порвать..


Рецензии
Света, " тина", "антиспирулина" а стих. прелестное и об очень важном..

Владимир Дубровский 3   20.12.2020 12:19     Заявить о нарушении