Я не хочу писать стихи
Они мне душу обжигают.
То так печальны и тихи,
То страстью сердце разрывают.
Они коварные друзья.
Им всё давно про нас известно.
В них изливаешь что нельзя...
Всё то, чему уж в сердце тесно.
Свидетельство о публикации №117021808645