Боже, помоги

Боже милый, помоги
Быть любимою  женою,
Быть мне первой, не второю,
И печали все сожги.

Прогони мою тоску,
Сделай радость в одночасье.
С жизни удали ненастья,
Дай успехов на веку.

Пусть вокруг меня всегда
Будет счастье и веселье.
У детей чтоб - новоселье…
И пусть  радуют года.


Рецензии