Она уснёт

Как хорошо что в феврале метут метели
И заметает все зима на самом деле
И сердца стук за воем вьюг не слышен даже
А на израненную душу снег как саван ляжет
И кажется уже однажды это было
Он изменил она узнала но простила
И вот опять в ответ звучит одно молчанье
Зачем слова ведь тишина здесь как признание
Опять одна совсем одна замри мгновение
Лишь в вое вьюг найти придется утешение
Она уснет волшебным сном сомкнув ресницы
И лишь зима и лишь зима ей будет сниться.


Рецензии
Красивые стихи .
с уважением Ника .

Ника Сычева   11.03.2017 04:15     Заявить о нарушении
Рад что Вам понравилось. Спасибо что заглянули.

Митька Молотков   11.03.2017 07:00   Заявить о нарушении