заря заалела
по макушкам деревьев прошла,
по горам как на санках скатилась,
и на берег тихонько сошла...
разбудила леса и полянки,
пошепталась с рассветом она,
перемолвилась с ветром упрямым,
и умылась водой из ручья...
растеклась по земле неприметно,
солнце встретив,истаяла вся,
и лучами его обогревшись,
растворилась до завтра она...
18.02.17.
Свидетельство о публикации №117021808593