Колыбельная маленьких Ведьмаков

Спят Альгули и Утопцы у реки,
В одеялах, на подушках - Ведьмаки.
Даже Ламберт спать ложится,
Пусть же Мец ему приснится.
Всем им пожелай:
Баю-бай.

В сказке можно искупаться в Понтаре
И по Велену промчаться на Плотве,
И с драконом подружиться,
На виверне прокатиться.
Глазки закрывай,
Баю-бай

Баю-бай, нам завтра двигать в путь опять,
Брать заказы и чудовищ убивать.
Мы в боях устали очень,
Скажем всем: "Спокойной ночи".
Глазки закрывай,
Баю-бай


Рецензии