Сопротивление

МЫ,  КАК БУДТО БЫ... ОПЯТЬ
 В ПЕРЕХОДЕ,
ОТ РЕСПУБЛИКАНСКОГО РИМА
    К ИМПЕРАТОРСКОМУ..,
НО ТЕПЕРЬ УЖЕ КИБЕРГАМИ
ИНТЕРПРЕТИРУЕТСЯ,
  ПОЧТИ ЧТО,
      КАЖДАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ
                ПОЗА...

ЕЩЁ БОЛЬШЕ СОКРАЩАЮТСЯ
ПРАКТИЧЕСКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ
        КРАСНОРЕЧИЯ.,
С ПОЭЗИЕЙ СРАСТАЕТСЯ ПРОЗА...,

ПРИРОДА САМА ВОПРОШАЕТ
И САМА ОТВЕЧАЕТ,
- ХОЧЕШЬ ПРАВДЫ?
         НУ ТАК  ИЗВОЛЬ.!
ВСЁ, ЧТО ТЫ ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ..,
Я ТЕПЕРЬ,
 С ЕЩЁ БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ..,
           УМНОЖАЮ...
                НА НОЛЬ.!


Рецензии