Забудь про интернет и телефон...

Забудь про интернет и телефон
И посмотри, что происходит в мире,
Как солнце утром просится в квартиру,
Как воробьи мелькают за окном.
И бабушки на лавочках сидят,
Между собой без умолку болтая,
Как на обочинах сугробы тают,
Уже четвёртый-пятый день подряд.
И раздаётся хохот во дворе,
Наверно, дети бегают по лужам,
И городу не снится больше стужа,
А снится безмятежность и сирень.
По вечерам ни снега, ни дождя,
В чернильном небе золотятся звёзды,
Такою лёгкостью наполнен воздух,
Что хочется желанье загадать...


Рецензии