Я нарисую

Я нарисую свое подсознание
Красками белыми, красками алыми.
Я разукрашу ночное молчание
Громкими мыслями, слезными каплями.
Белый свой лист
Превращаю в эскиз.
Не Пикассо, но стараюсь отчаянно.
Не перепутать бы кровь с краской алою...
Этот пейзаж превзойдет ожидания,
Он начинает свое выгорание
Бумага горит,
А ночь всё молчит...
Серое-серое небо над городом,
Бледная гордость седеет под холодом.
Дайте мне ластик - сотру все старания,
Будет к рассвету белеть подсознание .
Что же за ночь
Чёрной радуге дочь .
Я разукрашу все дни огорчения,
Логику, разум залью увлечением
Красками разными, синими, красными
Все утоплю,
Рисовать я люблю


Рецензии