В Московской церкви Вознесения Большого

  В Московской церкви Вознесения Большого.....
...У Пушкина случайно при обмене падает кольцо -
венчание: век девятнадцатый, год тридцать первый.
  "Плохое предзнаменование", - сказал, чуть побледнев...

Сегодня 18 февраля - семнадцатый.
Днём позже  - 19 февраля женились
родители мои - сорок четыре в браке...
  Прошло 128 лет как поженились
родители мои...Мир праху вашему.
Покойтесь, дорогие, с миром!

  От дня венчания 152 года - я влюбилась?
Тридцать четвёртый год живём и жили б...

             16:20  18 февраля 2017 год.


Рецензии