Я вижу сон...
Целует меня нежно, горячо,
Ладонью по моей щеке проводит
И голову мне ложит на плечо.
Я сладкий запах ощущаю
От локонов твоих волос...
О, как же я о них мечтаю!
Они лицо ласкают и щекотят нос...
Ты говоришь: "Любимый, сколько,
Еще не встретимся с тобой?"
И понимать я начал только,
Что это сон, и образ твой
С звенящим на подъем звонком,
Все больше начал расстворяться...
И очертания решеток за окном
Все ярче стали проявляться...
Свидетельство о публикации №117021808545