Лиде Мазуровой

Сегодня ясный, зимний день,
У Лиды день рожденья!
Поздравить Лиду мне не лень -
Прими моё творенье!

Желаю Лиде я любви,
Здоровья и удачи!
Мечты пусть сбудутся твои,
Решатся все задачи!

Живи, цвети и веселись
И жизнью наслаждайся.
А, если хочешь, то влюбись
И чаще улыбайся!


Рецензии