День

День сегодняшний февральский
Пахнет мартовской весной.
Мокрый снег, обманно плотный
Явно хочет стать водой.

Я иду по лужам снежным,
А мне хочется бежать,
Кислород в коктейле нежном
Вкусно, медленно глотать.


Рецензии