Незаметно уходят люди

Незаметно уходят люди...
То один исчезнет,то другой.
Те которых любим и не любим
станут мая нежной синевой.
Не увидеть взгляд и
 не услышать речи...
Говорят душа всегда жива.
Где-то там, где далеко далече,
там где не присутствуют слова,
продолжают жить
 и помнят Землю,
возвращаясь беспокойством в сны-
с грустным недоверием я внемлю
обещаньям ласковой весны.
Только сердце, болью сомневаясь,
говорит разлука навсегда...
Счастлив кто на встречу уповает,
грустно тем,кто знает навсегда...

Лиц  не видеть не услышать голос,
не найти,не отыскать нигде...
Словно поле осыпает колос.
Словно ветер рябью по воде.


Рецензии
Очень душевная грусть, Владимир, с добром в сердце - к ушедшим людям!
С наилучшими пожеланиями! С уважением к вам, с теплом, Л.

Людмила Бердыгужина   19.02.2017 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо за ваше внимание!

Владимир Сафонов   20.02.2017 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.