той. любовь

пересохло горло в стужу,
губы трескаются в кровь,
выну грусть свою наружу,
расскажи мне про любовь.
расскажи как ты скучаешь,
расскажи как ты не спишь,
как крестами отмечаешь,
и спеша ко мне дрожишь.
как бегу в твои объятия,
как тоскую день за днём,
как измяли твоё платье,
развалившись, грустным днём.
расскажи как сны тревожат,
про меня и про него,
расскажи как ты хотела,
но не вышло ничего.
сыпет небо снег устало,
продолжая жизни бег,
пахнет страстью одеяло,
поменяв два дня на век..........


Рецензии