Мой кофе убежал...

Мой кофе убежал.
Или убежало?..
И чувство вместе с ним.
Ушло.
Или пропало...

А я его держу,
А я не отпускаю.
И душит, и терплю.
А ночью задыхаюсь.

Как много лишних
Слов,
Не свойственных поэтам:
"А я", "и я", "его" ...
А я пишу об этом.

Об этом, о простом,
Что человеку близко -
Есть лишь она и он,
И междометий искры.

Мой кофе подостыл,
Допить мне или вылить?
Он явно не любил,
Оставить
Или...Или?..


Рецензии