О нас...

У тебя на меня стойкий иммунитет.
Всё под копирку: утром фрукты, кофе, омлет.
Это длиною в целую тысячу лет.
Вечером,вместо прелюдии, просто... что- то покрепче...
 
У меня на тебя просто дикий рефлекс.
Для тебя кружева, маникюр, лак "Wellaflex".
Ты провокатор мой, глубочайший подтекст.
На ужин, вошедший в привычку, дерзкий, ласковый... вечер...


Рецензии