Занесть в позор изъян вранья
А знаньем труд боготворить
И мыслить праведно о том,
Что бы достойно жить трудом!
Внушать младенцам с первых дней:
Всего почтенней и верней,
Чтоб личность нравственно цвела -
Занесть в позор изъян вранья!
Намного больше среди нас
Искриться станет честных глаз:
Дух поколений в жизнь веков
Уносит навыки трудов.
Свидетельство о публикации №117021808476