Догодайся с трех ты раз, куда тебя послал?

Догодайся с трех ты раз, куда тебя послал?
Вот туда иди я все тебе сказал.
На писма твои лесние тебе я не отвечу,
Мне есть другая женщина, к ней спишу на встречу.


Рецензии