Будет еда хлеб и вода

***
         
"Господь Пастырь мой, я ни в чем не буду нуждаться ..." (Псалтирь 22).

Будет еда: хлеб и вода
Всегда-всегда-всегда,
Крыша над головой,
Божий шолом со мной.
Будет расти  семья:
Братья, мой Бог и я.   
Дом будет -  полная чаша
Жизнь, словно чаша, полна.


Рецензии