Красивый проигрыватель Эстония стерео

Красивый и стильный проигрыватель винила из комплекта радиолы Эстония стерео, 1970 года выпуска. К сожалению, внешний вид намного лучше, чем качество звука. Стереофоническая пьезоголовка выдаёт очень неважное звучание, так и хочется поставить в этот стильный корпус импортное ЭПУ! В СССР Hi - Fi научились делать лишь в расцвете эпохи застоя, к середине 70х.


Рецензии
Проще купить невзрачный но с хорошим звуком

Холопайнен   16.11.2023 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.