До зари
Соло вьют соловьи,
Распускаются белые ночи,
Где-то чаек квартет,
Ему ворон в ответ
Подпевает и спать нет уж мочи,
А седой небосвод -
Зрелых дум водород
Изливает отечески ласку,
Утром плазма свечи,
Распуская лучи,
Обратит Деву-ночь в мира сказку.
Свидетельство о публикации №117021808411