Мы поднимаемся к вершинам

Мы поднимаемся к вершинам
И каждый видит с высоты
Безоблачно свою картину
Трудами созданной мечты.

Ускорив сроки спуска вниз, 
Судьба игру свою ведёт:
Одним – забвения каприз,
Кого-то в вечность возведёт.

И в жизни каждом эпилоге
Программа будущего есть,
Пусть будут светлыми дороги,
Пусть аксиомой станет честь.


Рецензии