***

Жизнь была б неинтересной,
Но Мудрец Земли решил,
        Что б Творец судьбы безвестной
Путь порфирой наделил.

Светит Лев кому иль Дева
        В паутине звездных сот,
Начертав в микронах света:
        В силе чисел  путь высот.

И гуляет звездность судеб –
Озаренный лик Земли.
Пусть дорога верной  будет,
        С горизонтами вдали!


Рецензии