Неизбежность

В мире знаний – бесконечность,
Циклов жизней, форм и рас,
Мудрость смысла – знать, что Нужно
С примененьем здесь, сейчас.

Но фатально неизбежность
Предрассудками грозит,
Не встречается случайность -
В строгой точности стоит.

Время ей дает отсрочку,
Иль задержку платежа,
Коль попасть желаешь в точку -
Знай законы бытия!



Рецензии