На склоне лет...
Ушла во мглу былых желаний новь.
И таянье снежинок на ресницах
Забылись, как и первая любовь!
И я в сомненьи - есть ли в этом мире
Простые чувства: верность, доброта?
Ужели души наши так остыли,
Иль я блуждаю в дебрях колдовства?
А может быть я сплю, и снится это:
Чужбина, одиночество, печаль?
Иль я, как все, зимою - славлю лето,
И мне себя, как всем, немного жаль?
Свидетельство о публикации №117021800835