Пишет жизни ритм природа

Пишет жизни ритм природа
Математикой везде,
Бесфрактальная свобода
В хаотической среде. 

Все подобие подобно,
Жизни форм объять нельзя,
Зарождается утробно
Беспредельность бытия.

Вновь Небесный математик,
Сделав формулы расчет,
Цифры разные меняет,
Да игру свою ведет.

И рождаются картины:
Лики дня, ночи витраж,
Коды судеб и причины
В жизнь вносящие коллаж.


Рецензии