Зима
Я стояла у зимней воды
Собирал ветер волны игриво
И слагал в числовые ряды.
А сознание, будто ткачиха,
Ткало мыслей роскошный узор,
Но они пролетали как вихорь,
Видно, где-то их правил курсор.
Проплыла мимо лодка. Внимая
Ритму сердца на глади речной,
Ниспадали из весел, сверкая
Слезы жемчуга в ветер косой.
Зимний день, а морозы забыли,
Что сегодня зима, а не лето
И снегами луга не покрыли.
Здесь январь взял в сентябрь два билета.
Свидетельство о публикации №117021808334