Что - то нежное в поле витает...
Птички весело песни поют,
В этот день и они понимают,
Даже будто бы осознают.
Середина задорного лета
Всё порхает, цветёт и поёт,
Всё в плену нежно - яркого света...
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ твой настаёт!
Пусть подарком тебе будет солнце,
И пионов огромный букет,
Распахни поскорее оконце -
- Запах сада тебе шлёт привет!
Да и я " в твоей жизни заноза"
Вместе с птицами рад бы запеть...
Я бежал " впереди паровоза"
Чтоб к тебе в этот праздник поспеть
С днём рожденья тебя поздравляю
Для меня нет прекраснее дней...
Чтоб была ты всегда вот такая,
Ведь тебя нет на свете милей!
Я желаю приятных событий,
Чтоб сегодня была веселей,
И душевных и добрых открытий,
И хороших и верных друзей!
Свидетельство о публикации №117021808332
- Мой дед головой облака доставал!
- А они над ним витали?
- Да.
- Так это мой дед их яйцами разгонял!
Тоха Моргунов 20.04.2017 07:54 Заявить о нарушении
Тоха Моргунов 20.04.2017 08:03 Заявить о нарушении