Димка

Димка, Димка, Димка,
В глазах растаяли льдинки,
Ты у меня один такой
Димка.
Димка, Димка, Димка,
Ты меня проводи ка
Туда, где цветут гвоздики
И заросли земляники!
Димка, Димка, Димка
Целый и невредимый
Идешь по вершинам
Диким
Один…
Димка, Димка, Димка,
Растаяли в сердце льдинки,
Навстречу ты мне иди ка
От чудищ огороди ка!
Мы вместе будем шагать
И вывернем время вспять,
Реальность будем менять,
Нас не догнать.


Рецензии