Мысли

Нынче в полдень, в день хрустальный
Невесомою волной
Мне прислал эфир сакральный
Голос песни золотой.

В нем и шепот струн чертога,
Тонкость мысли бытия
И красивая дорога,
В свет манящая меня.

Голос плавает, как диво,
Суть хватая на ходу
И цепочкой, в ряд красиво
Стих слагает на лету.


Рецензии