Молитва

Спасибо, Господи , спасибо,
Ты научил смотреть в себя,
Спасибо, Господи, спасибо,
За семя света от Тебя!

Спасибо, за цветок ума,
Что интуицией зовётся,
За логику,  что нас сама
Ведёт к Тебе. В ней познаётся

И боль души, и свет в тени,
И симбиоз добра и зла,
Центростремления огни
И сила малого тепла.

Спасибо за познанье Яви
В забвенном круге бытия,
Позволь быть рядом в вечной Прави
И благо созидать любя!


Рецензии