Актёр

Актер немого театра разыграл
свой спектакль.
Вышел на сцену, пьяным упал, в голос рассмеялся.
Билеты на его последний выход
закончились в кассе.
Зритель, займи свое место, сходи с ума и ,собственно,
здравствуй!

Это все игра, муляж, подстанова, фильм одного актера.
Без удовольствия как у шлюхи
от секса со своим сутенером
Выжившая биомасса, сегмент новой
революционной формации,
Смотрите , я знаю умное слово!
Отбейте мне голову
и дайте кресло в политической
фракции.
Тараканы выжрали мозг,
А если точнее,
его трезвые остатки.
Алло, мам!
Я в телевизоре!
И в ближайший час
у меня точно всё
будет в порядке.
В порядке? каком я порядке?
Из крайности в крайность
в бешеном,
рвущим ребра и близких
припадке.
От поклонения
в ноги своей нынешней,
(вскоре бывшей)
до "иди нахер".
Не видеть бы её
пару лет, а лучше
свалить из страны
или уйти
в монахи.

Я как и вы
пытался искать,
но сам потерялся в агонии.
Меня находят люди,
работа,
в общем жизнь,
и делают больно мне!
Больно!
Из-за них
я выгляжу на сорок
в свои неудачные,
никчемные двадцать.
Верните мне ребенка,
которому можно было
в кого угодно
плеваться.
Спасать щенят,
ставших пленниками
глубокой ямы
или колодца.
Мечтать,
чтобы ублюдки
упали вместо них
и не видели
неба и солнца.

Я играю, смотрите, люди, я живой!
Я все еще на сцене!
Рву себе волосы,
воображаю,
что человек и его душа
бесценны!
Что никто в мире не покупается
и , конечно же, не продается.
(Не за рубли, а за идею
в салоне машины
или посреди площади
****ся.)
Что малолетки
не сажают спермотоксикозных
за 5 минут
их так себе удовольствия.
И не бьют кулачком в грудь,
что ни мешал водку с пивом
в космических для них
пропорциях.

Я все еще тут, не уходите, дождитесь финала!
моего, своего, этой планеты, эфира
аморального
центрального канала.
Дождитесь,
когда ваш друг
променяет вас на первую
попавшуюся шмару,
а ваши дети
купят по акции
пачку димедрола и
банку ягуара.
Дождитесь,
когда вы такие взрослые,
амбициозные
нихера в жизни
не добьетесь:
за гроши в офисе,
с бревном-женой в квартире
не случайно
сопьетесь.
Не прорветесь в "Мосэнерго "
в бизнес, в зал суда
и политических
собраний.
Забьете на то,
что реально любите
любили,
и навсегда
всё потеряете.

Мне до блевоти
смотреть на вас,
жертвы проблем
из ничего и не откуда.
Я не психолог, я - актер,
которому зашла роль
лишь тупого
самодура.
Валите домой,
забейтесь в угол
и даже не смейте
сюда возвращаться!
Мне чхать на вас,
если вы тратите свое время
на мой бред,
а не пробуете
хоть как-то
меняться.

Никогда в жизни
я не стану
для кого-то
из вас
на колени и кланяться.
Спектакль закончился.
Вы всё те же идиоты.
гасите свет.
включайте себя.
Занавес.


Рецензии