Вернется

 Как сложно порою любить,
и сложно порою остаться
 Легко не любимых забыть,
легко дураком показаться
 В итоге стать лучше, сильнее,
но вот незадача какая
 Вернется как можно больнее,
любовь, и что строил, смывая
 Обрушиться сверху потоком,
и чувства нахлынут, сбивая
 И вот уж стоишь за порогом,
урок свой, опять постигая


Рецензии