Я вас ждала

Я вас неправедно ждала,
Не раз наивно обманулась,
Кто был бы близок - не нашла,
Сполна в науки окунулась.

Дверь распахнул мне мир чудес,
Где я к познаньям прикоснулась,
Неверный взгляд на жизнь исчез, 
Страсть к просветлению проснулась.

Спасибо вам, что не нашла
Я вас средь множества прохожих,
Я, наконец, к себе пришла
И стала в двадцать раз моложе.


Рецензии