До тебя родная словно я не жил,
Я пьянел от вина, что без тебя я пил.
А познав ласку и твою любовь
Я пьянею от тебя и твоих нежных слов.
Когда с тобой общаюсь, душа от счастья тает,
А не с любимой женщиной, тут же замерзает.
Я лучше виртуально с тобой буду целоваться,
Чем без чувств на яву сексом заниматься.
Хочу твоим единственным, я ювелиром быть,
И бриллиант найденный, в своих руках точить,
Я отшлифую грани, хоть опита мне нет,
Заблестишь ты ярче звезд, каких не видел свет.
Свидетельство о публикации №117021808227