Память!

Ты стал свободным человеком
Освободился от оков
И совершенно беззаботно
Оставил прошлое веков
Начать с начала всем охота
Но получается, не так
Идёшь ты новою дорогой
А мысли тянут всё назад
Воспоминания всплывают
И невозможно позабыть
Они нас  снова накрывают
Как белым снегом землю в миг!


Рецензии